首页 > 新闻中心 > 政务要闻

临开地税分局开展纪念马克思诞辰200周年暨庆祝“五四”青年节活动

2018-05-04    浏览:

为纪念马克思诞辰200周年,庆祝“五四”青年节,进一步引深“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动,培养忠诚担当、崇法守纪、兴税强国的税务精神,临开地税分局于5月4日开展了“纪念马克思诞辰200周年暨庆祝‘五四’青年节”活动。

活动中,该局全体干部回顾了马克思伟大的一生,重温了“五四”运动始末。贾英杰局长发表了热情洋溢的讲话,阐述了为什么要纪念马克思诞辰,为什么要庆祝“五四”青年节,并提出三点要求:一是希望全体干部尤其是青年干部做与时代同步、有家国情怀的人;二是希望全体干部尤其是青年干部做有创新精神的奋斗者;三是希望全体干部尤其是青年干部做一个有责任、守纪律、形象好的税务人。

活动中,全体干部一起收看了中央电视台直播的纪念马克思诞辰200周年大会,聆听了习近平同志的重要讲话。大家纷纷表示,一定会牢固树立正确的世界观、人生观和价值观,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做与新时代同步、有税务精神的奋斗者,做有创新精神、临汾开发区发展的见证者和建设者。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾经济开发区综合工作部

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 

晋公网安备 14100002001251号