首页 > 新闻中心 > 政务要闻

临汾开发区举办移动办公(OA)系统 建设专题培训

2018-05-04    浏览:

为提高办公效率,降低行政成本,彻底打破信息孤岛,实现全市OA系统与市政府现有平台顺利无缝对接。5月3日,临汾经济开发区组织全区各部、局、办、中心、公司等单位具体承办该项工作的业务骨干,在管委会六楼视频会议室进行了移动办公(OA)系统专题培训。

589690547527582173_副本.jpg

此次培训邀请山西佳祥和科技有限公司专家进行实操讲解。参会人员认真听讲、做好笔记。通过培训,大家深刻认识到,移动办公(OA)系统是利用统一的移动办公平台,按照全市整体规划、集中部署的原则,加快推进全市移动办公(OA)系统建设,逐步实现市、县两级政府及所属单位公文无纸化,形成公文电子周期的完整闭环。

通过培训,与会人员纷纷表示,要把学到的移动办公(OA)知识运用到实际工作之中,进一步提高本单位的工作效能。(张炜)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾经济开发区综合工作部

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 

晋公网安备 14100002001251号