首页 > 新闻中心 > 政务要闻

国税、地税联合开展“税源大摸底、税收大调研”再掀税宣热潮

2018-04-27    浏览:

为持续优化税收营商环境、深化“放管服”改革,提升开发区经济发展质量。结合全国第27个税收宣传月活动和税干入企调研服务专项行动,近日,临汾开发区国税分局、地税分局联合在全区范围内开展“税源大摸底、税收大调研”活动,再掀税宣新热潮。

图片1_副本.png

此次摸底调研活动,以纳税辅导和税收调研的方式进行,采取账务核实和实地核实相结合的方法,以辖区房地产、金融、住宿餐饮等重点税源企业为重点,分组开展实施。一是国地税联合开展政策宣传,对“最多跑一次”和“全程网上办”等便民办税措施作了讲解,确保税收政策执行到位。二是组织两税专业团队,帮助企业查找财务管理中的薄弱环节,解决税收管理中的疑难和困惑,共同解答纳税人提出的问题。三是辅导企业用足用好优惠政策,确保国家减免税福利应享尽享。

图片2_副本.png

为确保今年的税收宣传月活动取得成效,临汾开发区国税、地税利用电子显示屏播放宣传片,利用公示栏、微信群、QQ群等平台对近期工作重点及纳税人关注的税收热点问题进行宣传,从而进一步优化了税收营商环境,使纳税人感受到了春天般的温暖。  (陈俊艳)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾经济开发区综合工作部

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002001251号