首页 > 新闻中心 > 政务要闻

郑育敏带队赴公安分局调研指导工作

2018-04-26    浏览:

4月26日,党工委书记、管委会主任郑育敏,管委会副主任张亚斌,带领采购中心、资金绩效评价中心负责人赴临汾开发区公安分局调研,党工委委员、公安分局局长王文艺等陪同调研并进行座谈。

微信图片_20180426155636.jpg

郑育敏一行首先前往公安分局指挥中心实地调研,随后督促检查了该局“强化责任、严守纪律、树好形象”活动开展情况。

座谈会上,王文艺汇报了公安分局的近期工作、整体人员编制、工作设备与装备等情况和存在的问题。参加调研人员展开讨论并提出了初步解决方案。

 微信图片_20180426155641.jpg

张亚斌指出;党工委、管委会对公安机关的工作非常重视,对公安民警队伍十分关怀,近年以来分局在党工委、管委会的领导下,圆满完成了各项任务,很好的体现了“对党忠诚,能打胜仗”的目标。在开发区改革的新形势中,公安分局更要坚定地围绕党工委、管委会的中心工作,加大学习力度,依法依纪开展工作,确保社会稳定,为临汾开发区升级国家级开发区工作做出贡献。

郑育敏代表党工委、管委会对公安分局的工作给予了充分肯定。他表示;公安分局要按照党工委、管委会的要求,在维护社会稳定等工作中做出新业绩。在开发区改革的过程中,各项事务要多沟通、多研究、多协商。目前,开发区改革即将步入正规,希望公安分局继续发挥职能、发挥作用,及时快速处置各类事件,确保开发区安全稳定发展。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾经济开发区综合工作部

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002001251号