首页 > 新闻中心 > 政务要闻

财政金融部召开“强化责任、严守纪律、树好形象”警示教育会

2018-04-24    浏览:

 

  4月20日下午,临汾开发区财政金融部召开了以“警示教育”为主题的专题工作会议,会议结合目前开展的“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动,集中学习了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》及近期各级纪检部门公开曝光的各种反面典型案例,给全体人员上了一堂生动、深刻的警示教育课。

  会上杨秀娟主任对“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动第二阶段即查找问题阶段的工作进行了重点部署,要求党员干部要深入查找问题,认真开展“四个反思”、进行“四个剖析”、做好“四个征求意见”,要在活动中查找问题,发现不足和差距。

  党支部书记侯剑虹同志认真解读了《准则》和《条例》的各项内容,他强调开展警示教育,就是要让每位同志都从内心真正树立起一颗敬畏之心,对党纪国法的敬畏、对公职权力的敬畏、对自我成长的敬畏,要在工作生活中常怀敬畏之心,要管好用好自己手中的权利,做到防微杜渐、警钟长鸣。

  通过这次警示教育学习,使每个党员干部思想和灵魂上都受到深刻的教育和洗礼,大家表示要严格落实好此次专项治理活动的各项部署,强化“理好财、融好资、服好务”的责任意识,严守各项政治、工作、财经等纪律,树好财政金融部的良好形象,全身心投入到工作中去,为开发区的健康发展贡献力量。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾经济开发区综合工作部

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002001251号