首页 > 新闻中心 > 政务要闻

综合工作部党员集体观看警示教育片《代价》

2018-04-24    浏览:

 

为扎实推进“强化责任、严守纪律、树好形象”活动,提高支部党员拒腐防变的能力,4月23日,综合工作部组织支部党员观看了警示教育片《代价》,进一步推进以案促改、反腐倡廉工作,强化党员干部的廉洁自律意识及反腐能力。

该片以独特的视角,真实的影视资料讲述了北京市地税局原党组书记、局长王纪平,北京市门头沟区原副区长闫永喜和北京农村商业银行原副行长司伟三人滑入违法犯罪深渊的人生轨迹和他们痛彻心扉的忏悔,真实而又生动地揭示了他们是怎样从一个有抱负、有作为的领导干部一步步蜕变为腐败分子的历程。

综合工作部党支部书记、部长马建华强调:全体党员要以这次观看警示教育片为契机,积极投入到“强严树”活动之中,时刻保持清醒头脑,自觉抵制各种腐败现象的侵蚀,恪尽职守,不折不扣地履行工作职责,做到警钟长鸣,清正廉洁,遵纪守法,做一名清正廉洁、务实为民的党员干部。

观看结束后,党员干部们一致表示,在“强严树”专项活动中,要以反面典型为鉴,不断加强学习,强化党性修养,严格按照《准则》、《条例》规定办事,自觉做到耐得住艰苦、管得住小节、清清白白做人。(张 炜)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾经济开发区综合工作部

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 

晋公网安备 14100002001251号