首页 > 新闻中心 > 政务要闻

向着“三个更高”目标迈进

2018-04-16    浏览:

  

  ----临汾市局党组书记、局长陈明泽一行深入临开分局开展调研工作

  4月12日下午,市局党组书记、局长陈明泽、副局长谢静萍、办公室主任罗辉、规费科科长程欣荣一行,深入到临开分局开展调研工作。

  调研座谈会上,临开分局局长贾英杰从临开分局基本情况、目前各项重点工作进展情况等方面向陈局长一行作了专题汇报,并着重阐述了从“打基础、树信心、百分百”入手,逐步提效增质,向着更高目标迈进的工作思路。临开分局班子成员、各科科长就新时期新要求谈了自己的体会和感受,并做了表态发言。

  陈明泽局长对贾英杰局长近年来的工作表示高度肯定,并对临开分局新的班子提出希望。在开发区升级国家级开发区的大局中,希望临汾分局进一步优化营商环境,提高服务质量,干部素质更高,业务水平更高,办税效率更高,做临汾开发区发展的见证者和建设者,做临汾地税系统的排头兵。同时,对下一步工作提出六点要求:一是要充分认识到国地税机构合并的重大意义,进一步做好干部职工的思想工作。二是要按照近期总局省局提出的工作要求,做到“四个确保”:即确保干部队伍稳定、税收收入平稳增长、征纳关系和谐、班子遵规守纪。三是要进一步夯实基础,做好比对,确保水资源税和环保税征收工作顺利开展。四是要持之以恒优化营商环境,推进省局28条措施贯彻落实。五是要进一步加强国地税联合办税业务培训工作,为适应新形势做好充分准备。六是要全面落实从严治党,抓实“两个责任”,严格落实全市地税系统从严治党工作会议精神。

  随后,谢静萍副局长充满感情的对临开分局提出鼓励和要求。鼓励临开分局要树立起自己的自信,临开分局有众多的正科级干部,有开发区创新升级的良好环境,有市局领导的关心、关注、信任和支持,一定能圆满完成各项工作任务。并针对当前机构改革期间,要求临开分局全体干部职工,做好思想、心理、管理和业务知识上的准备,清清楚楚管理,明明白白合并。要求临开分局在“强化责任、严守纪律、树好形象”的专项治理活动中,进一步强化“一岗双责”,把工作做细做实。

  罗辉主任、程欣荣科长对临开分局新的班子组建以来,表现出的新气象、新思路、新作风表示欣赏和赞同,并要求临开分局积极进取,进一步保持工作热情,按市局要求做好各项工作任务。

  最后,贾英杰局长对市局党组对临开分局各项工作的肯定、鼓励、鞭策表示诚挚感谢,并表示,临开分局全体干部职工一定会坚决贯彻落实陈局长提出的“干部素质更高、业务水平更高、办税效率更高”三个更高目标和六点工作要求,以这次调研为契机,尽快结束临开分局跟跑工作状态,加快进入并跑、领跑的工作行列,凝心聚力,积极有为,扎实做好各项工作,向市局党组交一份满意的答卷。

   

  3

   


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾经济开发区综合工作部

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002001251号