首页 > 新闻中心 > 政务要闻

经济科技发展部“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动动员会简报

2018-04-10    浏览:

为了深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实十九大精神,认真贯彻省委十一届五中全会、市委四届三中全会精神,坚持党要管党、全面从严治党,根据临开党发【2018】6号《关于在全区开展“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动的实施方案》的要求,临汾开发区经济科技发展部党支部高度重视,并于4月9日上午,召开“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动动员大会,会议由党支部书记田文杰同志主持。

会上,党支部组织宣传委员王峰同志宣读了中共临汾开发区工委《关于在全区开展“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动的实施方案》,从指导思想、基本原则到工作重点、活动内容、组织领导提出了明确要求。

会上,党支部书记田文杰同志指出,我们要认真学习好区工委实施方案,吃透精神,领会实质,准确把握目标和要求,切实把活动搞细致、搞扎实,要入脑入心地学、深挖细刨地找、立说立行地改。

最后,党支部书记田文杰同志强调,一是要深刻认识开展此次活动的重要意义、主要内容、方法步骤和具体要求;二是要制定本支部实施方案,结合工作实际,制定支部和党员个人详细具体的学习计划,并采取自学、在线学习等方式认真学习;三是党员领导干部要做到“四讲”,即:讲纪律就是要有良好的工作和生活习惯;讲规矩就是要服从组织服从大局;讲担当就是要有朝气勇于工作、善于工作、会干工作;讲形象就是要加强自身综合素质的提升,充分体现开发区人良好的精神风貌。

 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2017

承办:山西省临汾经济开发区管委会办公室

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 

晋公网安备 14100002001251号