首页 > 新闻中心 > 政务要闻

规划建设部组织召开“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动动员会

2018-04-10    浏览:

4月8日下午,临汾开发区规划建设部组织全部及下设中心干部职工在一楼会议室组织召开“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动动员会,规划建设部部长胡润生主持会议。

会上,胡润生部长详细解读了临汾开发区工委《关于在全区开展“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动的实施方案》和郑主任在全区开展“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动动员大会上的讲话,李凯主任带领大家学习了《中国共产党廉洁自律准则》。

胡润生部长对全体职工提出了三点要求。一是全体人员要有责任担当意识,今年工作任务时间紧、困难多,以此次专项治理活动促进我们的各项工作;二是狠抓工作纪律,不得无故缺勤、旷工、迟到、早退;三是加强作风建设,树立起良好的部门形象。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾经济开发区综合工作部

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002001251号