首页 > 新闻中心 > 政务要闻

财政金融部召开“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动安排部署会议

2018-04-10    浏览:

4月8日下午,临汾开发区财政金融部在参加全区“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动的动员会后,随即召开了财金部“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动重点工作安排部署会议。会议由侯剑虹部长主持,副科级以上干部参加。   

侯部长要求:按照《开发区“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动实施方案》的部署,结合实际制定专项治理活动安排方案。他强调,要将在市纪委督查中提出的问题进行整改,尤其是涉及财政工作方面的要认真整改。侯部长对专项治理活动第一阶段目标任务进行安排部署:一是制定活动安排方案,召开动员会;二是由办公室列出具体的学习事项;三是督查组做好督查工作。

会上成立了财政金融部“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动组织机构:侯剑虹部长任组长,冯国明主任、杨秀娟主任任副组长,领导组下设办公室和督查组。

 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾经济开发区综合工作部

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002001251号