首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市政府副市长张翔到临汾经济开发区调研指导工作

2018-04-04    浏览:

4月3日,市政府副市长张翔到临汾经济开发区调研指导工作。市政府副秘书长白岗峰,临汾开发区党工委书记、管委会主任郑育敏,班子成员刘林玉、张亚斌、张黎,市政府秘书四科及开发区相关职能部门负责人陪同调研。 

在临汾开发区行政服务中心,张翔一行认真了解企业投资项目承诺制无审批相关工作流程,查看了相关工作资料。通过观看宣传版面、座谈汇报等形式,张翔仔细听取了郑育敏等就临汾开发区发展概况、扩区后的“一区二园”和13个产业园的发展思路、项目建设、新能源汽车产业园推进、2018年招商引资和空港园区建设计划等情况的汇报。

微信图片_201804041502551.jpg

张翔指出,临汾开发区2017年度取得了全省开发区招商引资考核第一名和综合考评第三名的好成绩,有活力、有思路、有作为,发展势头良好。

微信图片_201804041502552.jpg

张翔要求,临汾开发区要重点做好以下六个方面的工作,实现更快发展。一是继续深入推进“三化三制”工作,以改革创新推动开发区大发展;二是完善升级国家级开发区目标体系,进一步明确目标任务;三是加快项目和基础设施建设进度,当好发展排头兵;四是继续抓好招商引资工作,精心筹划好4月份的北京招商会;五是聘请国内外一流的设计团队,搞好“一区两园”的发展规划;六是扎实开展好“强化责任、严守纪律、树好形象”活动,为开发区实现快速发展提供强有力的政治保障。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾经济开发区综合工作部

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002001251号