首页 > 新闻中心 > 政务要闻

开发建设有限公司学习贯彻落实全区经济工作会议精神

2018-03-07    浏览:

3月5日,山西临汾开发区开发建设有限公司董事长兼总经理孙英杰主持召开全体工作人员会议,认真学习了郑育敏书记在全区经济工作会议上的重要讲话,并结合公司工作实际,及时调整工作思路,安排部署了下阶段重点工作。

会上,副总经理、工程部部长杜建国宣读了郑育敏书记在全区经济工作会议上的重要讲话,及管委会关于2018年重点项目包联工作的通知,讲解了我区2018年的工作思路和工作重点,及包联项目分工。杜建国表示,郑育敏书记在经济工作会议上提出的发展新目标,具有很强的前瞻性、针对性和指导性,对于我区有着重要意义,同时,为开发建设公司2018年开好局、起好步夯实了基础,为下一阶段工作地顺利完成提供了有力保障。

孙英杰强调,公司全体员工要统一思想,提高认识,明确目标,将思想和行动统一到全区经济工作会议精神上,确保重点工程建设任务顺利完成,要求做到四点:一是结合开发区重点项目建设要求,继续抓好甘亭新型工业园孵化基地项目后续工程建设;二是利用开发区资源,撬动金融杠杆,解决投资建设过程中的融资问题;三是围绕开发区发展布局,进一步加快公司企业资产包装,加大融资工作力度,全面加强与中国现代集团之间合作,深入推进甘亭园区特色小镇建设;四是要进一步规范和提升内部管理,加强组织领导,细化工作措施,聚焦目标任务,层层分解责任,确保各项工作落到实处,用实干与担当为升级国家级开发区贡献力量。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2017

承办:山西省临汾经济开发区管委会办公室

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 

晋公网安备 14100002001251号