首页 > 新闻中心 > 政务要闻

党工委书记、管委会主任郑育敏带队赴山西立恒公司参观考察

2018-03-06    浏览:

3月6日,临汾开发区党工委书记、管委会主任郑育敏,管委会常务副主任刘林玉,管委会副主任张黎及相关职能部门负责人前往山西立恒公司参观考察。立恒公司总经理张天福、总经理助理解文彦、财务副总监赵登科等陪同考察。

微信图片_20180306211606.jpg

考察中,郑育敏一行参观了园区展厅、三大厂区和现代农业示范园区。在焦化厂区,通过观看宣传短片、沙盘,听取介绍等方式,详细了解了公司的产业布局和生产经营情况;在新区高线厂,郑育敏一行走进生产车间,现场观看了钢材轧制过程;在公司花卉种植基地内,郑育敏一行走进绿意融融的智能温室大棚,参观了该公司培育种植的凤梨、红掌、绿萝等花卉,并询问了花卉的销售区域、市场价格等信息。大家对立恒转型发展、蓬勃发展的势头给予赞赏。

微信图片_20180306211603.jpg

座谈会上,张天福介绍了公司概况,经营发展以及聚鑫物云电商平台利用互联网、信息化手段,在助推传统企业提升管理、降低成本方面发挥的巨大作用。并介绍了2018年新上1860高炉、焦化二期及配套乙二醇等重点项目的筹建情况。双方就相关合作事项进行了探讨和交流。

郑育敏指出,立恒公司经济效益良好、发展势头看好,是推动临汾经济发展的一面旗帜。临汾开发区具有机制灵活、政策支持等优势,双方存在很强的互补性,具有广阔的合作空间。希望双方建立健全沟通机制,以“带着问题解决问题”的思路,共同协商解决合作中存在的问题,实现双方更好更快发展,为推动临汾经济的发展做出积极贡献。


 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾经济开发区综合工作部

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002001251号