首页 > 新闻中心 > 政务要闻

牢固树立“八种精神”  优质服务全区中心工作

2018-03-06    浏览:

——管委会副主任张亚斌深入综合工作部传达贯彻全区经济工作会议精神

    

在临汾开发区2018年经济工作会议召开和领导班子重新分工后, 35日,管委会副主任张亚斌深入到综合工作部,向全体工作人员传达2018年全区经济工作会精神,并对综合工作部如何贯彻落实好会议精神,强化服务职能,发挥好中枢和窗口作用提出了新要求。

t_618322947.jpg

会上,综合工作部部长马建华宣读了《中共临汾开发区工委关于调整党工委成员领导分工的通知》;汇报了综合工作部的工作职责、2018年工作思路,传达学习了临汾开发区2018年经济工作会议精神,并要求各科室认真组织学习、积极抓好落实。

张亚斌指出;综合工作部是全区的中枢和窗口,担负着上传下达、协调左右等任务,联系全面广泛、作用举足轻重。全体工作人员要细化分工、上下齐心,以更高的标准要求自己,树立开发区的事情就是综合工作部的事情的理念,形成人人有事干、事事有人管的工作氛围,展示开发区良好的精神风貌。

618331221.jpg

张亚斌强调;临汾开发区面临前所未有的发展机遇,综合部全体工作人员要认真学习党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢固树立“四个意识”,提高政治站位,落实好全区经济工作会议要求,切实增强做好本职工作的信心、决心和责任心,在新起点展现新作为。

张亚斌要求:综合工作部全体工作人员要认真学习贯彻落实好全区经济工作会议精神,以“八种精神”强化服务,保障全区各项工作的认真落实。一是实事求是的精神;要求真务实,说实话、办实事。二是尊重客观规律的精神;杜绝主观臆断,防止人云亦云。三是担当精神;要发挥好主观能动性,尽职尽责完成好本职工作。四是精益求精的精神;树立“没有最好、只有更好”的理念,把本职工作做好、做精、做完美,努力创造一流的工作业绩。五是钉钉子精神;发扬迎难而上、脚踏实地的工作作风,处处留心,事事用心,锲而不舍,把事情一件一件的落实,工作一点一点的推进。六是当大事的精神;开发区工作无小事,要进一步明确工作职责、细化工作任务、规范工作流程、实行百分制量化管理、严格目标责任考核,使综合部工作更规范、更严谨、更高效。七是团结协作的精神;要互相理解、相互提醒,同心协力推进开发区发展。八是创新精神;创新是进步的动力、实现发展的关键,要发扬积极探索的作风,与时俱进抓创新,开拓创新抓工作,推动综合部服务全区中心工作水平再上新台阶。

马建华表示,综合工作部全体人员要按照张亚斌副主任的新要求,努力做好本职工作。各科室要结合本部门工作实际,继续深化对全区经济工作会议精神的学习,进一步量化目标任务,细化工作责任,为全区经济发展提供一流的服务保障。    (  慧、史晓岩)

 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾经济开发区综合工作部

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 

晋公网安备 14100002001251号