首页 > 新闻中心 > 政务要闻

临汾开发区召开全区安全生产工作会议

2018-02-08    浏览:

2月7日下午,在收听收看省政府安委会第一次全体(扩大)会议暨全省安全生产工作电视电话会议后,临汾开发区在管委会六楼视频会议室立即组织召开全区安全生产工作会议。区领导郑育敏、张黎、王文艺以及安委会成员单位主要负责人、辖区重点企业主要负责人及安全管理人员等40余人参加了会议。会议由管委会副主任张黎主持。

微信图片_20180208085500.jpg

会上,受党工委书记、管委会主任郑育敏委托,张黎副主任就全区当前安全生产工作进行了再动员再部署。

微信图片_20180208085504.jpg

张黎副主任强调:一要严格落实省政府会议精神,各部门、各企业务必高度警醒,提高认识,充分认清当前严峻的安全生产形势,时刻紧绷安全生产这根弦;二要加强部门监管,各部门务必对照安全生产责任制挂牌要求,切实做到分工明确,责任落实到人;三要坚持“四铁”要求,加强隐患风险整改落实,健全完善安全生产“四个清单”;四要全面落实企业安全生产主体责任,强化问题导向,寻找差距,督促整改,全面推进我区安全生产各项工作,确保全区不发生生产安全事故,切实维护人民群众生命财产安全。

  

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2017

承办:山西省临汾经济开发区管委会办公室

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 

晋公网安备 14100002001251号