首页 > 新闻中心 > 政务要闻

临汾经济开发区举办2018“开拓者之歌”迎新春联欢会

2018-01-29    浏览:

 

载歌载舞喜庆丰收年,豪情满怀同心奔未来。1月26日晚,临汾经济开发区在梨园堂举办了2018年“开拓者之歌”迎新春联欢晚会。党工委书记、管委会主任郑育敏出席晚会并发表新春致辞。党工委、管委会班子成员,各部、局、办、中心、公司干部职工和企业家代表欢聚一堂,共迎新春。晚会上公布了2017年度临汾开发区十件大事,表彰了2017年度“感动临汾开发区”十大先进人物。

    

晚会分为《蓄势》、《追梦》、《开拓》三大篇章。管委会机关100人演唱的《爱我中华》和《走向复兴》拉开了晚会的帷幕,整齐的着装、嘹亮的歌声、深情的演唱,展现了开发区机关干部职工昂扬向上的精神风貌;党群工作部的舞蹈快板《临开笑开颜》、综合执法部的女声独唱《江山》、投资合作促进部的手语操《我相信》、规划建设部的三句半《规划建设谱新篇》、开发建设公司的男声独唱《梦回乾坤湾》、经济科技发展部的情景剧《迎女婿》、政务商事服务部的表演唱《我们是政务八大员》、地税分局的小合唱《相亲相爱一家人》、工商分局的笛子独奏《牧民新歌》、财政金融部的歌伴舞《超越梦想》相继上演;郑育敏与土地分局工作人员的二重唱《为了谁》、《走进新时代》将晚会推向了最高潮。一曲曲深情的旋律、一段段优美的舞姿,表达了临汾开发区人勇做“开发区大有希望”的践行者、开发区美好未来开拓者的决心和信心。晚会在《难忘今宵》优美的旋律声中落下帷幕,整台晚会精彩纷呈、高潮迭起、始终充满欢乐的气氛,赢得了观众一阵阵热烈的掌声。

IMG_7682_副本.jpg

晚会上,公布了临汾开发区2017年度顺利完成扩区工作、李克强总理亲临区内企业华翔集团视察、荣获全省招商引资工作考核第一名、获得“中国产业园区成长力百强”称号、财政收入首次突破7亿元大关、完成升级国家级开发区的呈报工作等十件大事 。对2017年度“感动临汾开发区”的十大先进人物席红松、杨涵勇、乔红梅、李俊艳、许聪信、孙英杰、张宏观、石鑫、辛慧、史国华进行了表彰。

18、开发区班子成员为十大先进人物颁奖后合影_副本.jpg

郑育敏代表临汾经济开发区党工委、管委会发表了热情洋溢的新年致辞。他深情回顾了开发区2017年走过的不平凡里程和取得的优异成绩,对社会各界的支持表示衷心感谢。他强调,2018年是党的十九大胜利召开之后的第一年,也是临汾开发区建区20周年和扩区之后迈向新征程的关键年,更是我们全力推进升级国家级开发区的攻坚年。临汾开发区将在省委、省政府和市委、市政府坚强领导下,按照打造“示范区、排头兵、新高地”的总要求,以开拓奋进的姿态和只争朝夕、忘我工作的热情,全力推动临汾开发区各项工作再上新台阶、再铸新辉煌,为临汾社会经济的快速发展做出新的更大贡献。(辛  慧、史晓岩、张  伟)


  

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2017

承办:山西省临汾经济开发区管委会办公室

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 

晋公网安备 14100002001251号