首页 > 新闻中心 > 政务要闻

中国现代集团丁伯康博士在临汾开发区举办投融资讲座

2018-01-19    浏览:

1月15日,中国现代集团有限公司总裁丁伯康博士在临汾开发区管委会六楼会议室举办讲座,为开发区全区干部职工学习政府投融资发展提供了开阔的思路。党工委、管委会班子成员和全区干部职工听取讲座。

丁伯康博士是中国资深产业布局和资本运作专家、中国城市投资网首席经济学家、中国经济转型研究中心研究员、清华大学职业训练中心特聘专家、国际注册管理顾问师(CMC)、中国现代集团有限公司总裁、董事长。

丁伯康结合临汾开发区现状,分析了当前的融资政策环境,从临汾开发区投融资平台的发展建设到开发区的融资构想等方面进行了深入浅出的讲解。并以黄石市大冶湖新区开发建设融资思路为例,详细讲述了临汾开发区的建设发展思路和具体举措。

郑育敏表示; 2018年是临汾开发区将迈上新征程的一年,全区上下要牢固树立“文化立区、数据立区、服务立区”的科学理念,进军甘亭园区、空港新区,聚合社会各界的力量,营造起良好的发展氛围。我们希望与中国现代集团有限公司深度合作,共同为开发区的发展把脉谋划,为经济工作做出贡献,敲响扩区提质、升级国家级开发区的号角。

IMG_7247_副本.jpg

讲座结束时,郑育敏为丁伯康颁发了“临汾开发区经济顾问”聘书。(史晓岩)


  

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2017

承办:山西省临汾经济开发区管委会办公室

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 

晋公网安备 14100002001251号