首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我区传达省委2018年经济工作会议精神 安排部署年初主要工作

2018-01-09    浏览:


    2018年元月8日上午,党工委书记、管委会主任郑育敏在二楼会议室主持召开2018年第一次例会,传达省委经济工作会议精神、安排部署近期工作。党工委、管委会班子成员,各副主任助理、专项助理,各部门负责人参加会议。

     元月8日例会.JPG

会上,郑育敏传达了刚刚召开的省委经济工作会议精神,重点阐述了2018年经济工作的总要求和十项重点工作。他说, 2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年和临汾开发区建区20周年,作为全省开发区改革创新发展的试点区,全区各级各部门一定要认真贯彻落实好大会精神,建设改革创新“示范区”打造经济发展“排头兵”、构建改革开放“新高地”,努力实现临汾开发区发展的新跨越。

    郑育敏指出,2017年是临汾开发区发展的突破年,我们顺利完成了扩区工作,财政收入首次突破7亿元大关,所有主要经济指标都达到了升级国家级的标准,荣获了全国产业园区百强称号,成绩的取得,是全区干部群众精诚团结、齐心协力的结果。

    郑育敏强调,近期我区要重点做好六项工作。一是做好省委、省政府对全省开发区工作的大督查;二是做好本周五的新聘任各部、中心一把手的述职工作;三是做好一月底举办的机关联欢会节目排练工作;四是做好北京会议的筹备工作,为我区未来三年发展确定方向;五是做好春节前银企座谈会的筹备工作;六是做好2017年全区大事盘点和先进人物的初评工作。

    郑育敏在例会上讲话.JPG

郑育敏要求,全区各级、各部门要继续发扬敢打硬仗、敢于胜利的工作作风,积极落实好省委经济工作会议精神,精心抓好年初各项工作的落实,在2017年全区各项工作圆满收官的基础上,开拓进取、再接再厉,实现临汾开发区2018年工作的良好开局。(辛 慧) 


  

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2017

承办:山西省临汾经济开发区管委会办公室

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 晋公网安备14100002001251