首页 > 新闻中心 > 政务要闻

临汾开发区企业联合会召开2017年度年会

2018-01-09    浏览:


1月7日,临汾开发区企业联合会2017年度年会在育花园大酒店召开。市委统战部常务副部长、市工商联党组书记郭天龙,临汾开发区管委会副主任张黎、经济科技发展部部长田文杰、企业联合会会长邓春臣及100余家企业负责人参加会议。

企业年会现场.JPG

邓春臣总结了开发区企联2017年各项工作,并就2018年工作进行了部署。他希望各会员单位能够团结协作,再接再厉,共创辉煌。

张黎在企业年会上讲话.JPG

张黎在讲话中指出,过去的一年无论对临汾开发区,还是对开发区企联来说,都是喜事连连、硕果累累的一年。过去的一年,临汾开发区顺利完成扩区工作,财政收入首次突破七亿元大关,名列山西省开发区招商引资工作考核第一名,荣获了“全国产业园区成长力百强”称号。他强调,2018年是临汾开发区建区20周年,更是进军新区,建设产城融合新城和升级国家级开发区的攻坚年。希望开发区企联多组织开展活动,为企业提供良好的服务,当好企业的娘家人,政府的好助手,架起政府与企业家之间的桥梁。

会上,四家年度优秀企业负责人就各会员企业如何做好互通互访、交流合作等方面进行了发言,并对企业2017年度优秀员工给予了表彰奖励。(辛  慧  牛雅犇)


  

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2017

承办:山西省临汾经济开发区管委会办公室

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 晋公网安备14100002001251