首页 > 新闻中心 > 政务要闻

加强部门规范化建设 提供一流品质服务

2017-12-29    浏览:

为进一步明确本部门工作人员工作职责,加强规范化建设,进一步提升服务开发区改革创新发展水平,12月28日,综合工作部部长马建华组织召开本部门全体人员会议,进一步明确了各岗位的工作职责,并对更好地做好新一年的工作提出了具体要求,为部门2018年各项工作再上新台阶奠定了基础。

马建华指出;综合工作部成立以后,各项工作运转顺利,得到了管委会领导的和各部门的好评,对综合工作部全体人员的工作能力和工作作风高度认可。但由于原先科室职能存在交叉重叠、人员设置不均衡、新设职能增加等原因,仍存在部分工作运行不畅等问题。他强调,综合工作部由原党工委办公室、管委会办公室、后勤保障部组合而成,担负着党工委、管委会综合协调、文字材料、会议记录、档案管理、公章管理、会务接待、来文来电、应急管理、精神文明、网站管理、后勤服务、督查审计等工作,可谓责任重大、位置重要、任务繁重,这就对综合工作部的工作提出了新的要求。

马建华要求,在即将到来的2018年里,综合工作部全体人员一定要加强学习、履职尽责、强化服务、团结协作,所有工作人员要认真履行工作制度和工作流程,使各项工作新年展现新气象,以良好的精神风貌、过硬的工作作风、熟练的业务素质,为全区改革创新发展提供一流的品质服务。   (辛  慧、史晓岩)


  

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2017

承办:山西省临汾经济开发区管委会办公室

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 晋公网安备14100002001251