首页 > 新闻中心 > 政务要闻

外出学习
破解难题
探寻发展新思路

2017-12-29    浏览:

--------开发建设有限公司孙英杰一行到天津、江苏等地实地考察学习

 

12上旬到中旬,开发建设有限公司董事长兼总经理孙英杰、副总经理王俊彦,投资租赁担保公司筹备工作组组长杨涵勇一行三人先后到太原国开行、太原招商银行、兴业基金、大同证券、联合资信、招商证券、天津城投、天津开发区、天津东疆保税港区和中国现代集团有限公司等单位实地考察,进行学习对接。

孙英杰一行每到一处,都从公司目前的实际情况、运作模式、投融资渠道和存在的困难等方面,与各公司专业人士进行了讨论交流。此次外出考察,学习了各公司投融资的主要渠道、各种方式,和每种融资渠道自身所需具备的条件,以及城投公司如何包装、如何评级、如何才能取得融资所具备的基本条件等新进理念和先进方法。同时和中国现代集团有限公司总裁丁伯康先生学习讨论了该公司的先进经验。

丁伯康强调,在融资困难的情况下,开发区的“139”发展战略,要通过中国现代集团的设计理念建设特色小镇,达成产城融合,并用先进的设计理念来吸引投资者前来投资。他指出,城市和开发区的发展离不开城投公司这个抓手,这样做可以带动开发建设公司的产业发展,提高开发建设公司的融资能力,从而达到可持续的良性发展。

孙英杰表示,中国现代集团有限公司是我国专业研究城市建设投融资,以及包装城投公司PPP项目咨询等内容的大公司。拥有20年的发展史,合作省份有20多个,合作城市及开发区达几百家,合作开发的项目也有几百家。中国现代集团资历丰厚,设计理念先进,丁伯康博士对城市发展、投融资、城投公司包装、发展、运营及其熟悉。我们诚邀中国现代集团有限公司到临汾开发区参观考察,相信丁伯康博士团队一定会协助开发建设公司发展更长远,将临汾开发区建设的更美好。

归来后,孙英杰一行在全区干部学习交流大讲堂上,向大家分享了此次考察学习的心得体会及下一步发展思路,受到大家的广泛好评.


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾经济开发区综合工作部

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002001251号