首页 > 新闻中心 > 政务要闻

颐高集团项目经理李治东一行在临汾开发区考察

2017-12-27    浏览:

12月25日,颐高集团有限公司项目经理李治东、投资经理陈玉瑶一行2人先后就电子商务、特色小镇、众创空间等在临汾开发区考察。党工委委员刘彦明、投资合作促进部部长孙姝娟、政务商事服务部部长高鹏飞及经济科技发展部等部门人员陪同考察。

IMG_6958_副本.jpg

当天上午,李治东一行参观了临汾开发区电子商务产业园,听取了云谷电子商务产业园负责人的运营情况介绍,参观了电商园内的重点企业;下午,李治东一行实地考察了甘亭工业园新型产业孵化基地、华翔集团、沃特玛新能源汽车产业园、空港新区。

随后双方在管委会进行了座谈交流。党工委委员刘彦明及相关职能部门负责人参加座谈会,会议由投资合作促进部部长孙姝娟主持。座谈会上,孙姝娟介绍了临汾开发区发展情况。随后,李治东介绍了颐高集团相关情况,并表示临汾开发区区位优势明显,交通便利、机构精简、办事高效,特别是临汾开发区扩区后,可以落地的项目模块非常多,发展前景十分令人期待,通过颐高集团的公司资源能够带动临汾开发区的发展,希望双方能够在特色小镇、电子商务、众创空间等方面进行深度合作,并邀请开发区领导前往颐高集团深入考察交流。随后,双方展开谈论交流,孙姝娟希望颐高集团针对我区电子商务产业现状,提出方案和意见,并以此作为双方合作的切入点,以便开展更好地合作交流。

刘彦明表示,省委、省政府对开发区建设非常重视,临汾开发区扩区后区位优势更加突出,目前开发区具有非常好的发展机遇。通过座谈,对颐高集团有了进一步的了解,特别是在电子商务、智能物流、特色小镇等方面有广阔的合作前景,希望下一步双方加强对接,深入交流,实现双方共建、共享、共赢。

据悉,颐高集团有限公司成立于1998年,是中国领先的互联网创新创业公司,致力于为传统产业提供“互联网+双创”平台,打造创新创业生态圈,实现传统产业转型升级。集团旗下拥有“颐高电子商务产业园”、“颐高创业园”、“楼友会”、“颐居养生小镇”、“颐高数码城”、“颐居美丽乡村”、“颐高智能广场”等核心产业,品牌价值108.89亿元。覆盖电子商务、创业孵化服务、健康医养、楼宇智能化运营、美丽乡村建设、IT、投资等领域。(王海燕、张根溪)


  

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2017

承办:山西省临汾经济开发区管委会办公室

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 晋公网安备14100002001251