首页 > 新闻中心 > 政务要闻

超前谋划

攻坚实战

2017-12-27    浏览:

----全力建设建设产城融合的产业新城

12月25日,党工委书记、管委会主任郑育敏在二楼会议室主持召开重点工作安排部署会议。党工委、管委会领导班子成员、各部、办、局、公司、中心主要负责人参加会议。郑育敏强调,一定要借十九大召开和全省开发区改革创新发展的东风,超前谋划、注重实干,攻坚实战,争取2020年将新扩区域初步建成产城融合的产业新城。

会上,综合工作部部长马建华传达了习近平总书记关于进一步纠正四风、加强作风建设重要指示精神和中央经济工作会议重要精神。

郑育敏对近期干部外出学习考察交流、郭家庄还迁工程建设等工作进行了点评,并对下一步重点工作进行了安排部署。

郑育敏指出,在省市的高度关注下,通过全区上下的齐心协力,2017年临汾开发区招商引资和扩区提质等工作取得了阶段性成果。他强调,十九大召开之后的5年,将会是高速发展、高质量发展的五年,临汾开发区一定要抢抓机遇,按照“一年现雏形、二年成规模、三年初建成”的总体目标与思路,围绕甘亭新型工业园区、空港新区建设与“139”发展战略实施精准发力,超前谋划、突出实战,三年见成效,争取2020年初步建成产城融合的产业新城,实现临汾开发区改革创新发展的新突破。(辛  慧、史晓岩)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾经济开发区综合工作部

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002001251号