首页 > 新闻中心 > 政务要闻

临汾开发区考察组与中国一冶集团洽谈合作事宜

2017-12-25    浏览:

12月22日,临汾开发区考察组在中国一冶集团洽谈合作事宜。中国一冶集团党委书记,董事长宋占江在公司会见了临汾经济开发区党工委书记、管委会主任郑育敏一行,双方就加快推进PPP项目合作事宜深入交换了意见。

1.jpg

宋占江对郑育敏一行的到访表示欢迎,并介绍了中国一冶历史发展过程。他指出,中国一冶作为有着悠久发展历史的传统冶金建设企业,专业覆盖面广、技术实力强,同时中国一冶近年来充分发挥自身管理、技术优势,顺利实现企业主营业务转型升级,并在2016年成为湖北省、中冶集团首家“三特三甲”资质企业。宋占江表示,临汾经济技术开发区政策环境好、发展环境佳,中国一冶将迅速组织精干力量,进一步加强与开发区管委会的沟通对接,全力推进双方友好合作进入实质性阶段。

2.jpg

郑育敏对中国一冶领导的热情接待表示感谢,并介绍了临汾经济技术开发区的基本情况。郑育敏表示,临汾经济技术开发区交通区位优势明显,正以打造全省现代装备制造产业基地为目标,积极延伸产业链条,建立以装备制造产业为核心的产业集群。中国一冶作为大型央企,具有雄厚的人才、技术、资金优势,希望中国一冶深度参与开发区产城融合发展之中,开发区将全力做好各项配套服务,确保双方合作早见成效。

3.jpg

会谈开始前,郑育敏一行参观了中国一冶展示厅。临汾经济技术开发区管委会常务副主任刘林玉、副主任张黎,中国一冶副总经理黄涛,以及双方有关单位负责人参加会见。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾经济开发区综合工作部

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002001251号