首页 > 新闻中心 > 政务要闻

临汾开发区考察组到山东莱钢建设公司考察交流

2017-12-25    浏览:

12月23日,临汾开发区管委会党工委书记、管委会主任郑育敏一行来到莱钢建设公司考察交流。莱钢建设公司党委书记、董事长、总经理沈桂联等参加了会议。会上,双方就进一步合作等事宜进行了深入探讨。

微信图片_20171225160059.jpg

沈桂联对管委会一行表示热烈欢迎,并介绍了建设公司的基本情况。建设公司依托莱钢集团,全力打造以建设工程总承包、钢结构加工制作等相关板块协调发展的钢铁延伸全产业链产业,希望通过这次交流,进一步推进双方合作,共同为临汾经济开发区的发展建设作出更多贡献。

微信图片_20171225160112.jpg

郑育敏对建设公司的热情接待表示感谢,并高度评价了公司发展取得的成就,他说,莱钢建设作为实力企业树立了良好的品牌形象,临汾经济开发区从2016年开始与建设公司接触交流,并打下了坚实的合作基础,建设公司为开发区的建设作出了积极贡献。他表示将以这次考察为契机,加强项目深度开发,促进双方多元合作,共同携手描绘美好前景。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2017

承办:山西省临汾经济开发区管委会办公室

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 

晋公网安备 14100002001251号