首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市文明办在临汾开发区验收精神文明创建工作

2017-12-18    浏览:

12月14日,市文明办副主任屈亮亮一行4人莅临开发区验收2016—2017文明单位创建工作,管委会副主任助理赵旭,区文明办相关人员陪同验收。

验收活动中,地税分局、国税分局、公局分局、公安消防大队负责人分别汇报了本单位精神文明创建工作。验收组人员通过实地察看、查阅资料、调查问卷等方式,对各文明单位班子建设、创建活动、文体活动、素质提升、道德讲堂、志愿服务等工作开展情况进行了全面细致地检查和验收。

验收组一行对我区在文明创建工作中取得的成绩给予肯定。同时,对我区进一步做好精神文明创建工作提出了建设性意见,要求各文明单位以此次验收工作为契机,再接再厉、查漏补缺、突出亮点,进一步营造创建氛围,丰富创建内容,拓展创建载体,完善创建体制,扎实开展社会主义核心价值、道德讲堂活动,多开展志愿服务等。通过丰富多彩的精神文明创建活动,加强先进文化建设,焕发干部群众的精气神,努力把精神文明创建工作推向一个新的高度,为开发区社会经济的跨越发展营造良好氛围、奠定坚实基础。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2017

承办:山西省临汾经济开发区管委会办公室

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 

晋公网安备 14100002001251号