首页 > 新闻中心 > 政务要闻

迅速进入工作状态
争做全区模范标杆

2017-10-23    浏览:

-----------综合工作部安排部署近期十项工作任务

全区干部大会召开后,10月20日,新到任的综合工作部部长马建华主持召开部门工作会议,综合工作部全体人员参加会议。

IMG_5275.JPG

会上,马建华对新成立的综合工作部提出了抓好近期工作的十点具体要求;一是树立形象,全体工作人员着正装,佩戴工作牌上班;二是各办公室要干净利落,保持整洁;三要加强学习,在搞好“两学一做”学习教育常态化的基础上,加强十九大精神和业务知识学习,全面提高自身整体素质;四要继续抓好精神文明建设,做好迎接上级考核的准备工作;五要做好应急值守工作,做到尽职尽责;六要严守财经纪律,严格规范财政支出;七是各科室要按照工作分工,处理好各种来文来电;八要尽快完成办公室的交接工作,立即进入工作状态;九是全体工作人员书面上交近期工作计划;十要加强执行力,做到政令畅通,为全区各项工作的顺利开展提供良好的服务。

马建华强调:综合工作部是党工委、管委会的参谋部和窗口单位,全体工作人员要变压力为动力,团结一心,勇争一流,做全区的模范和标杆。



  

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2017

承办:山西省临汾经济开发区管委会办公室

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 

晋公网安备 14100002001251号